◈Clafouti aux cerises◈

Publié le par caro_




Ingrédient:

- +/- 750g de cerises bien mûres
- 100g de farine
- 90g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 petite cuillére a café de rhum (pas obligé, c'est selon votre gôut)
- 6 oeufs
- 1/4 litre de lait
- 1 pincée de sel




Ma façon de faire:
-préchauffez votre four à 200° (thermostat 7).
-dénoyautez les cerises.
-beurrez votre plat mettez-y une cuillère de sucre et tourné votre plat
afin qu'il y en ai une fine pélicule .
-disoposez les cerises dans le fond du plat.
-battez les oeufs en omelette avec le sel.
-ajoutez le sucre.
-ajoutez la farine.
-ajoutez peu à peu le lait.
-ajoutez le rhum (si vous en mettez)
-versez la pate sur les cerises dans le plat
-mettre au four et faire cuire 45mn.

Servez le clafouti tiede et Bonne dégustation ;)

Publié dans ◈ Desert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article